Суп из сборных овощей весенний

Суп из сборных овощей весенний

Цветную капусту разобрать на мелкие кочешки. Белые коренья, морковь и брюкву нарезать неболь­шими брусочками, сложить в кастрюлю, добавить свежий горошек, залить водой и варить до полуго­товности. Затем всыпать нарезанный картофель, цветную капусту и варить до тех пор, пока все ово­щи не станут мягкими. Подсушенную муку смешать с маслом, развести отваром из овощей, процедить и влить в суп. Когда суп закипит, заправить его молочно-яичной смесью. При подаче посыпать шинкован­ной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 70 г
морковь 20 г
картофель 50 г
брюква 20 г
горошек зелёный 30 г
коренья белые 20 г
мука пшеничная 5 г
молоко 100 г
желток 0.5 шт.
зелень петрушки 5 г
масло сливочное 10 г
отвар овощной 300 г
или вода 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru