Суп из сельдерея и орехов кешью

Суп из сельдерея и орехов кешью

6

На 6-8 порций потребуется:

— 15 г сливочного масла или маргарина;

— 450 г нарубленного корня сельдерея;

— 4 веточки сельдерея;

— 100 г орехов кешью;

— 1 л воды;

— 1 нарезанная картофелина;

— 500 мл соевого молока;

— соль и перец по вкусу;

— поджаренные орехи кешью и веточку петрушки — для украшения.

1. Распустите масло или маргарин в толстостенной кастрюле и попассеруйте на масле корни и веточки сельдерея, а также орехи на среднем огне, пока они немного не подрумянятся.

2. Добавьте воду и картофель, закройте крышкой и варите на среднем огне в течение 25 минут, пока все овощи не станут нежными.

3. Добавьте соевое молоко и переложите смесь в кухонный комбайн или блендер. Взбейте. Приправьте солью и перцем. Перелейте суп снова в кастрюлю и разогрейте. Подавайте сразу, украсив жареными орехами кешью и веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 15 г
или маргарин 15 г
корень сельдерея 450 г
сельдерей (веточки) 4 шт.
орех кешью 100 г
вода 1 л
картофель 1 шт.
молоко соевое 500 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
Для украшения:
орех кешью по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru