Суп из сельдерея с рисом и сметаной

Суп из сельдерея с рисом и сметаной

1

Корни сельдерея очистить, порезать, подрумянить в масле. Отварить 100 г риса, соединить с сельдереем, развести любым овощным отваром (или молоком), дать прокипеть. Снять с плиты, прибавить 0,5 стакана сметаны, разболтанной с 2 желтками и 2 столовыми ложками масла, прогреть, не кипятя. Подавая, посыпать рубленым укропом и петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

зелень петрушки по вкусу
корень сельдерея по вкусу
укроп по вкусу
желток 2 шт.
рис 100 г
сметана 0.5 стакана
масло растительное по вкусу
отвар овощной или молоко по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru