Очень простой и быстрый рецепт супа из семги. Филе рыбы не требует сложной кулинарной обработки, варится быстро, и через полчасика перед вами будет стоять тарелка ароматного золотистого супа из семги.
Сёмга (филе)- 500 г |
Вода - 2 л |
Картофель - 4 шт. |
Луковицы - 1 шт. |
Морковь - 1-2 шт. |
Масло сливочное - 2 ст. ложки |
Зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка |
Лавровый лист - 1 лист |
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) |
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками или полукольцами. Морковь очистить, вымыть, нарезать брусочками или кружочками.
В горячее масло выложить лук и морковь. Морковь и лук обжарить в сливочном масле до золотистого цвета на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
Семгу и картофель положить в кастрюлю, залить 1 л воды, посолить. Поставить на огонь и довести до кипения.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru