Суп из семги

1 час (подг. 20 минут) 6

Если Вы купили целую семгу и у вас есть обрезки рыбы, то предлагаю сварить вкусный суп из семги.

Поделиться:

Ингредиенты

Набор семги (голова, хвост, брюшко) - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Рис - 0,5 стакана
Соль
Зелень
Перец

Фото рецепт

Для супа из семги вам понадобятся: набор рыбы, картофель, лук, рис и зелень.


Как приготовить суп из семги:
Нарезать на куски семгу, хорошо промыть.


Лук, морковь и картофель очистить. Морковку натереть на терке. Картофель и лук нарезать кубиками.


Рыбу с костями залить водой и сварить бульон. Бульон процедить и вылить обратно в кастрюлю. Добавить лук и морковь.


В кастрюлю с рыбным бульоном добавить картофель. Довести бульон до кипения. Через 15 минут добавить рис и кусочки рыбного филе.


Варить суп из семги на маленьком огне до готовности картофеля, рыбы и риса. В конце варки в суп из семги добавить измельченную зелень.
Огонь выключить, накрыть кастрюлю с супом крышкой и дать супу настояться.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru