Если Вы купили целую семгу и у вас есть обрезки рыбы, то предлагаю сварить вкусный суп из семги.
Набор семги (голова, хвост, брюшко) - 1 кг |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Картофель - 3-4 шт. |
Рис - 0,5 стакана |
Соль |
Зелень |
Перец |
Рыбу с костями залить водой и сварить бульон. Бульон процедить и вылить обратно в кастрюлю. Добавить лук и морковь.
В кастрюлю с рыбным бульоном добавить картофель. Довести бульон до кипения. Через 15 минут добавить рис и кусочки рыбного филе.
Варить суп из семги на маленьком огне до готовности картофеля, рыбы и риса. В конце варки в суп из семги добавить измельченную зелень.
Огонь выключить, накрыть кастрюлю с супом крышкой и дать супу настояться.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru