Суп из щавеля

Суп из щавеля

Разрубленные кости положить в кастрюлю, залить 2,5 л холодной воды. Когда закипит, снять шумовкой пену, положить измельченные овощи, подпеченную на плите или сухой сковороде луковицу, посолить и варить на слабом огне до готовности.

Тщательно вымыть листья щавеля, мелко их порезать, положить в бульон и варить еще 15 минут. Заправить суп сметаной, смешанной с мукой.

Перед подачей в тарелки с супом положить по четверти крутого яйца.

Поделиться:

Ингредиенты

кости говяжьи 500 г
щавель 200 г
морковь 2 шт.
петрушка 1 пучок
луковицы 1 шт.
сметана 1 стакан
мука 1 ч. ложка
соль по вкусу
яйца отварные вкрутую по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru