Корейку варить вместе с нарезанными кореньями около 1 часа, затем прибавить нарезанный кусочками картофель и варить еще 15-20 мин.
Щавель перебрать, оторвать черенки, промыть, порубить ножом, поджарить вместе с мукой и мелко нарезанным луком на сливочном масле. Добавить в суп, варить еще 5-6 мин.
Подавать на стол со сметаной, рубленым яйцом и зеленью укропа.
корейка баранья 400 г |
или ветчина 400 г |
щавель 300 г |
картофель 4 шт. |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
сметана 200 г |
яйца отварные 4 шт. |
мука 1 ст. ложка |
лук репчатый 1 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru