Суп из щавеля

Суп из щавеля

Корейку варить вместе с нарезанными кореньями около 1 часа, затем прибавить нарезанный кусочками картофель и варить еще 15-20 мин.

Щавель перебрать, оторвать черенки, промыть, порубить ножом, поджарить вместе с мукой и мелко нарезанным луком на сливочном масле. Добавить в суп, варить еще 5-6 мин.

Подавать на стол со сметаной, рубленым яйцом и зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка баранья 400 г
или ветчина 400 г
щавель 300 г
картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
сметана 200 г
яйца отварные 4 шт.
мука 1 ст. ложка
лук репчатый 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru