В большой кастрюле распускаем маргарин и жарим лук, лук-порей
и чеснок до темно-золотистого цвета. Добавляем морковь и слегка тушим.
Добавляем остальные ингредиенты, доводим до кипения... Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и варим 15-20 минут до мягкости батата.
Вынимаем лавровый лист, переливаем суп в фудпроцессор и протираем. Подаем горячим.
маргарин 3 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
лук-порей белая часть 2 головки |
чеснок 2 зубчика |
морковь 3 шт. |
картофель сладкий (батат) 3 шт. |
картофель 1 шт. |
бульон куриный 5 стаканов |
вино белое 1 стакан |
лавровый лист 4 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru