Сушеные фрукты разобрать по видам, промыть, порезать соломкой. Подготовленные фрукты положить в кипящую воду с сахаром в следующей последовательности: груши, яблоки, урюк (курагу), чернослив, изюм. После окончания варки супа заправить его по вкусу лимонной кисло той и молотой корицей. Для плотности ввести в суп раз веденный водой картофельный крахмал и дать закипел По готовности остудить и настаивать. При подаче в холодный суп добавить вареный откидной рис, или домашнюю лапшу, или кукурузные хлопья и сливки.
корица 0.5 г |
яблоко 70 г |
рис 150 г |
или лапша 150 г |
сахар 150 г |
сливки 80 г |
крахмал картофельный 30 г |
вода 1 л |
изюм 60 г |
лимонная кислота 2 г |
курага 80 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru