Суп из стручковой фасоли

Суп из стручковой фасоли

Мелко нарезать репчатый лук и морковь, влить 1 ст. ложку масла и 1/4 стакана воды, накрыть крышкой и тушить до мягкости на слабом огне. В ту же кастрюлю положить мелко нарезанную фасоль, залить водой и поставить варить. Измельченный зеленый лук спассеровать с мукой на масле, заправку добавить в суп, поварить еще немного. Прежде чем снять с огня, заправить толченым чесноком и рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 500 г
масло растительное 4 ст. ложки
лук зелёный 2-3 ст. ложки
луковицы 1 шт.
чеснок 3-4 дольки
морковь 1 шт.
зелень петрушки 1 ст. ложка
зелень укропа 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru