Мелко нарезать репчатый лук и морковь, влить 1 ст. ложку масла и 1/4 стакана воды, накрыть крышкой и тушить до мягкости на слабом огне. В ту же кастрюлю положить мелко нарезанную фасоль, залить водой и поставить варить. Измельченный зеленый лук спассеровать с мукой на масле, заправку добавить в суп, поварить еще немного. Прежде чем снять с огня, заправить толченым чесноком и рубленой зеленью.
фасоль стручковая 500 г |
масло растительное 4 ст. ложки |
лук зелёный 2-3 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
чеснок 3-4 дольки |
морковь 1 шт. |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
зелень укропа 1 ст. ложка |
мука 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru