Суп из субпродуктов с фасолью

Суп из субпродуктов с фасолью

2

Фасоль промыть и замочить на ночь. Подготовить почки (вырезать мочеточники), залить их водой с уксусом, несколько раз сменить воду. Копченый шпик нарезать кубиками и растопить в кастрюле. Обжарить в жире нарезанные субпродукты, лук, долить воду, посолить и варить. В отдельной посуде сварить фасоль. Готовую фасоль добавить в суп вместе со специями. Довести суп до кипения.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 200 г
сердце баранье по вкусу
печень баранья по вкусу
или почки бараньи по вкусу
шпик копченый 100 г
вода 1.5 л
лук 2 шт.
цедра лимона по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru