Суп из судака

Суп из судака

Подготовленную рыбу разрезать на куски. Залить судака холодной водой, довести до кипения, снять пену. Уменьшить огонь, добавить лавровый лист, перец, соль и варить 15-20 минут.

Картофель нарезать кубиками. Измельченный лук и коренья слегка обжарить, помешивая, на сливочном масле. Добавить в бульон картофель и обжаренные овощи. Варить 20-25 мин. Перед подачей посыпать суп из судака зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 21-500 г
вода 31-2 л
картофель 58-4 шт.
морковь 94-1 шт.
лук 8-1 шт.
корень 77-1 шт.
или корень 84-1 шт.
перец ёрный по вкусу
перец горошком по вкусу
лавровый шт.
соль по вкусу
масло 33-1 ст. ложка
зелень по вкусу

Подготовленную разрезать куски. судака водой, до, снять. Уменьшить, добавить лист,, соль варить 15-20.

Картофель кубиками. лук коренья обжарить,, на масле. в картофель обжаренные. Варить 20-25. Перед посыпать из зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru