Подготовленную рыбу разрезать на куски. Залить судака холодной водой, довести до кипения, снять пену. Уменьшить огонь, добавить лавровый лист, перец, соль и варить 15-20 минут.
Картофель нарезать кубиками. Измельченный лук и коренья слегка обжарить, помешивая, на сливочном масле. Добавить в бульон картофель и обжаренные овощи. Варить 20-25 мин. Перед подачей посыпать суп из судака зеленью.
судак 21-500 г |
вода 31-2 л |
картофель 58-4 шт. |
морковь 94-1 шт. |
лук 8-1 шт. |
корень 77-1 шт. |
или корень 84-1 шт. |
перец ёрный по вкусу |
перец горошком по вкусу |
лавровый шт. |
соль по вкусу |
масло 33-1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
Подготовленную разрезать куски. судака водой, до, снять. Уменьшить, добавить лист,, соль варить 15-20.
Картофель кубиками. лук коренья обжарить,, на масле. в картофель обжаренные. Варить 20-25. Перед посыпать из зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru