Суп из сухофруктов с вареньем

Суп из сухофруктов с вареньем

1

Сушеные яблоки, груши и сливы промыть, сложить в кастрюлю, залить водой, варить 15—20 минут, добавить немного сахара, затем снять с огня. Фрукты откинуть па дуршлаг, дать отвару стечь. Затем горячие фрукты сложить в тарелку и обильно обсыпать сахаром, чтобы он растворился и впитался в фрукты, последние не должны быть разваренными. Когда отвар и фрукты полностью остынут, положить в тарелку немного фруктов и залить отваром, добавить по вкусу варенье из черной смородины или других ягод.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 150 г
груша 50 г
слива 30 г
сахар 120 г
вода 1 л
варенье густое по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru