Смесь из сухих фруктов промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и оставить на 2—3 часа, затем
положить в кастрюлю сахар, корицу, гвоздику, накрыть крышкой и варить фрукты на сильном огне 10 минут, дать постоять. Когда фрукты станут мягкими, снять и охладить. Одновременно макароны сварить в подсоленной воде до мягкости, промыв их кипяченой водой, положить в супник, добавить сметаны, размешать и залить фруктовым отваром.
гвоздика по вкусу |
корица по вкусу |
яблоко 100 г |
груша 100 г |
макароны 100 г |
сахар 100 г |
сметана 125 г |
вода 2 л |
чернослив 60 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru