Суп из сушеных фруктов с макаронами

Суп из сушеных фруктов с макаронами

1

Смесь из сухих фруктов промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и оставить на 2—3 часа, затем

положить в кастрюлю сахар, корицу, гвоздику, накрыть крышкой и варить фрукты на сильном огне 10 минут, дать постоять. Когда фрукты станут мягкими, снять и охладить. Одновременно макароны сварить в подсоленной воде до мягкости, промыв их кипяченой водой, положить в супник, добавить сметаны, размешать и залить фруктовым отваром.

Поделиться:

Ингредиенты

гвоздика по вкусу
корица по вкусу
яблоко 100 г
груша 100 г
макароны 100 г
сахар 100 г
сметана 125 г
вода 2 л
чернослив 60 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru