Рис перебрать, промыть и поджарить на сковороде с маслом до прозрачного состояния, засыпать в кипящую воду, добавить картофель, нарезанный кубиками и варить до готовности. Спассеровать муку, разбавить ее водой и вылить в рисовый отвар. Мелко нарезанный лук поджарить до золотистого цвета, добавить порезанные кубиками помидоры, поджарить 2-3 минуты и положить в отвар. Заправить специями, солью по вкусу. При подаче на стол добавить зелень петрушки и укропа.
картофель 2-3 шт. |
рис 70-80 г |
мука 1 ст. ложка |
масло растительное 3-4 ст. ложки |
помидоры свежий 500 г |
перец по вкусу |
семена укропа по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
вода 1.5 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru