Молодую капусту ошпарить, затем опустить в холодную воду, вынуть, стряхнуть влагу, нашинковать. Мясо измельчить, положить в кастрюлю, влить растительное масло и слегка поджарить. Заправить соевой пастой. Пожарить еще немного, влить отфильтрованную воду из-под последнего промывания риса, довести до кипения. Снимать образующуюся накипь. Положить капусту и варить, заправить соевым соусом, солью. Перед самым окончанием варки положить измельченные лук и чеснок. Когда суп вновь сильно закипит, снять с огня.
капуста белокочанная 1 кг |
свинина 1 кг |
масло растительное 40 г |
лук зелёный 100 г |
чеснок 30 г |
соус соевый 60 г |
соль 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru