Суп из свинины и пекинской капусты

Суп из свинины и пекинской капусты

Пекинскую капусту вымыть, крупно нарезать, бланшировать в кипятке 1-2 мин, откинуть на сито. Свинину нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки вымыть. Бульон довести до кипения, добавить соль, перец, соевый соус, кунжутное масло и вейдзин. Разложить свинину и капусту по тарелкам, залить бульоном. Украсить суп листиками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный 600 мл
свинина отварная 200 г
капуста пекинская 200 г
соус соевый 1 ч. ложка
масло кукурузное 1 ч. ложка
адзи-но-мото 3 г
петрушка 2-3 веточки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru