Пекинскую капусту вымыть, крупно нарезать, бланшировать в кипятке 1-2 мин, откинуть на сито. Свинину нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки вымыть. Бульон довести до кипения, добавить соль, перец, соевый соус, кунжутное масло и вейдзин. Разложить свинину и капусту по тарелкам, залить бульоном. Украсить суп листиками петрушки.
бульон куриный 600 мл |
свинина отварная 200 г |
капуста пекинская 200 г |
соус соевый 1 ч. ложка |
масло кукурузное 1 ч. ложка |
адзи-но-мото 3 г |
петрушка 2-3 веточки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru