Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поместить в кастрюлю, залить 1 стаканом холодной воды и варить 20 минут, периодически снимая пену. Затем влить оливковое масло и продолжать варить до тех пор, пока жидкость не испарится. Лук и корень сельдерея натереть на крупной терке, поместить в отдельную посуду, посолить, залить оставшейся водой и варить 10 минут. В полученную смесь добавить мясо, толченый миндальный орех, соль и перец, влить кокосовое молоко, уксус и продолжать варить еще 10 минут.
вода 1 л |
свинина 100 г |
луковицы 3 шт. |
корень сельдерея 2 шт. |
миндаль 1 шт. |
молоко кокосовое 0.5 стакана |
масло оливковое 2 ст. ложки |
уксус 3% 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru