Суп из свинины с тыквой

Суп из свинины с тыквой

Корейку тщательно промыть, нарезать мелкими кусочками, опустить в теплую воду и нагреть до кипения. Затем бульон слить. Очистить тыкву от кожуры, сердцевины и семечек, нарезать такими же кусочками, как и свинину.

Налить в кастрюлю воду, опустить свинину и довести до кипения.

Убавить огонь до слабого и варить до готовности. За 15 минут до окончания варки положить в кастрюлю кусочки тыквы, посолить. Когда блюдо будет готово, добавить глютамат натрия, перемешать и подавать к столу, поперчив суп уже в тарелках.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка свиная 300 г
тыква 500 г
глютамат натрия на кончике ножа
соль по вкусу
перец кайенский 1 г
вода 2 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru