Суп из свинины с тыквой

Суп из свинины с тыквой

1

Корейку промыть, нарезать небольшими кусочками, опустить в воду и нагреть до кипения. Бульон слить. Тыкву очистить, нарезать кубиками или пластиночками. В кастрюлю налить 2 л воды, положить в нее свинину. Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. За 14 минут до окончания варки положить кусочки тыквы и посолить. Когда блюдо будет готово, добавить глютамат натрия, перемешать и подавать к столу. Заправляют суп молотым чили уже после того, как его разольют по порционным тарелкам или суповым пиалам.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка свиная 300 г
тыква 500 г
глютамат натрия 0.25 ч. ложки
соль 0.5 ч. ложки
перец чили по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru