Корейку промыть, нарезать небольшими кусочками, опустить в воду и нагреть до кипения. Бульон слить. Тыкву очистить, нарезать кубиками или пластиночками. В кастрюлю налить 2 л воды, положить в нее свинину. Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. За 14 минут до окончания варки положить кусочки тыквы и посолить. Когда блюдо будет готово, добавить глютамат натрия, перемешать и подавать к столу. Заправляют суп молотым чили уже после того, как его разольют по порционным тарелкам или суповым пиалам.
корейка свиная 300 г |
тыква 500 г |
глютамат натрия 0.25 ч. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
перец чили по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru