Любите первое на обед? Предложим вкусный сытный суп из свинины с вермишелью. Приготовить его просто.
Свинина (грудинка) - 300 г |
Вермишель - 100 г |
Картофель - 2 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Помидоры - 2 шт. |
Масло растительное - 2 ст. ложки |
Зелень петрушки - 1 пучок |
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) |
Перец - на кончике ножа (по вкусу) |
Мясо залить 1,5 л холодной воды, поставить на огонь, довести до кипения.
Снять образовавшуюся пену и варить мясо на небольшом огне под крышкой 1 час.
Разогреть сковороду, налить растительное масло, выложить лук и помидоры. Тушить помидоры с луком 5 мин., помешивая, на небольшом огне.
Добавить в кастрюлю вермишель и тушеные овощи, посолить, поперчить. Варить суп с мясом и овощами до готовности вермишели (около 5-10 минут).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru