Суп из свинины с вермишелью

1 час (подг. 30 минут) 4

Любите первое на обед? Предложим вкусный сытный суп из свинины с вермишелью. Приготовить его просто.

Поделиться:

Ингредиенты

Свинина (грудинка) - 300 г
Вермишель - 100 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки
Зелень петрушки - 1 пучок
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Перец - на кончике ножа (по вкусу)

Фото рецепт

Продукты для супа с вермишелью и свининой перед вами.


Как приготовить суп из свинины с вермишелью:

Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками.


Мясо положить в кастрюлю.


Мясо залить 1,5 л холодной воды, поставить на огонь, довести до кипения.
Снять образовавшуюся пену и варить мясо на небольшом огне под крышкой 1 час.


Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.


Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.


Помидоры вымыть, обдать кипятком.


С помидоров снять кожицу, мякоть мелко нарезать.


Картофель добавить в кастрюлю с бульоном, варить 10 мин.


Разогреть сковороду, налить растительное масло, выложить лук и помидоры. Тушить помидоры с луком 5 мин., помешивая, на небольшом огне.


Подготовить вермишель.


Добавить в кастрюлю вермишель и тушеные овощи, посолить, поперчить. Варить суп с мясом и овощами до готовности вермишели (около 5-10 минут).


Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.


Суп из свинины с вермишелью готов. Разлить суп вермишелевый по тарелкам, посыпать зеленью петрушки.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru