нарезанную кусочками свинину (лучше мякоть грудинки) залить водой и варить. в бульон положить морковь, сельдерей, пастернак, лук-порей, нарезанные мелкими кубиками очищенные яблоки (лучше сорт шафран). затем добавить рис и варить суп до готовности. перед окончанием варки добавить соль, черный перец и лавровый лист. готовый суп заправить яично-молочным льезоном.
свинина 49 г |
морковь 24 г |
сельдерей 18 г |
яблоко 30 г |
рис 12 г |
молоко 45 г |
яйца 0.1 шт. |
лук-порей 24 г |
корень петрушки 18 г |
лавровый лист 1 г |
зелень петрушки 9 г |
пастернак 10 г |
перец чёрный 0.01 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru