Горячие наваристые супы из свинины замечательно утоляют голод и придают силы. А суп из свинины, приготовленный по рецепту корейской кухни, будет легким и пикантно-острым.
свинина 1 кг |
лук зелёный 150 г |
чеснок (30 г) 1 головка |
соус соевый 50 г |
кунжут подсоленный 5 г |
перец чёрный молотый 1 г |
перец красный молотый 5 г |
соль 20 г |
Крупные куски свинины тщательно промыть, положить в кастрюлю, залить с верхом водой и на сильном огне довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить до готовности. Сваренную свинину разрезать на кусочки, заправить измельченным луком, чесноком, половиной соевого соуса, подсоленным кунжутом, красным молотым перцем. Все перемешать, сложить в кастрюлю с бульоном, довести до сильного кипения, заправить оставшимся соевым соусом и солью. Суп из свинины разлить по тарелкам и посыпать черным молотым перцем.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru