Суп из свинины

Суп из свинины

Свиные уши заливают холодной водой, добавляют пряности, половину луковицы и варят почти до готовности. Через час после варки кладут мелко рубленную зелень. В светлой мучной заправке тушат оставшуюся половину луковицы и вливают к ней процеженный бульон. В умеренно кипящий суп кладут нарезанный кубиками картофель и свиные уши, разделанные на небольшие кусочки, шкварки. Готовый суп выливают на поджаренные ломтики белого хлеба.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное по вкусу
картофель 500 г
соль по вкусу
лавровый лист 1 шт.
хлеб белый 1 кусочек
лук 1 шт.
вода 3 л
перец чёрный горошком по вкусу
зелень 1 пучок
шкварки 200 г
жир по вкусу
ухо свиное 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru