Свинину нарежьте небольшими кусками, промойте, положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Снимите шумовкой пену, добавьте зелень. Когда мясо сварится, выньте его. Бульон процедите, перелейте в чистую кастрюлю, добавьте нарезанный кислый лаваш и поварите еще 15 минут. Затем посолите, снимите с огня и дайте немного остыть. Взбейте яйца и, непрерывно помешивая, постепенно влейте в суп, снова поставьте его на огонь и доведите до кипения. Перед подачей на стол в суп положите вареную свинину.
свинина 500 г |
вода 5-6 стаканов |
яйца 2 шт. |
петрушка 2 веточки |
кинза 2 веточки |
лаваш кислый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru