Полноценный обед - это, конечно же, и первое, и второе. Я предложу вам сытный, вкусный и питательный суп с ребрышками и макаронами.
Свиные ребрышки – 500 г |
Картофель – 3-4 шт. |
Морковь – 1 шт. |
Репчатый лук – 1 шт. |
Макароны-бантики (рожки, перья, спагетти и пр. макаронные изделия) – 50 г |
Растительное масло – 2 ст. ложки |
Зелень - по вкусу |
Перец - 1 щепотка |
Соль – по вкусу |
Как приготовить суп из свиных ребрышек:
Очистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
Туда же добавить половинку лука и половину натертой моркови. Добавить соль и специи по вкусу. Варить примерно 30 минут на небольшом огне под крышкой.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить оставшиеся лук и морковь. Тушить, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты.
Выложить в кастрюлю зажарку. Перемешать. А затем - макаронные изделия. Варить суп из свиных ребрышек 5-10 минут, до готовности макарон.
Суп из свиных ребрышек с макаронами готов.
Помыть и мелко порезать зелень. Добавить в кастрюлю или непосредственно в тарелку.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru