Суп из свиных ребрышек с макаронами

50 минут 8

Полноценный обед - это, конечно же, и первое, и второе. Я предложу вам сытный, вкусный и питательный суп с ребрышками и макаронами.

Поделиться:

Ингредиенты

Свиные ребрышки – 500 г
Картофель – 3-4 шт.
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Макароны-бантики (рожки, перья, спагетти и пр. макаронные изделия) – 50 г
Растительное масло – 2 ст. ложки
Зелень - по вкусу
Перец - 1 щепотка
Соль – по вкусу

Фото рецепт

Продукты для супа из свиных ребрышек с макаронами перед вами.


Как приготовить суп из свиных ребрышек:

Очистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.


Ребрышки разрезать и промыть. Вскипятить 2,5 л воды. В кипящую воду опустить ребрышки.


Туда же добавить половинку лука и половину натертой моркови. Добавить соль и специи по вкусу. Варить примерно 30 минут на небольшом огне под крышкой.


Очистить и помыть картофель. Нарезать кубиками.


Отсыпать в тарелку макаронные изделия.


Через 30 минут опустить в кастрюлю кубики картофеля, варить 10 минут.


Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить оставшиеся лук и морковь. Тушить, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты.


Выложить в кастрюлю зажарку. Перемешать. А затем - макаронные изделия. Варить суп из свиных ребрышек 5-10 минут, до готовности макарон.


Суп из свиных ребрышек с макаронами готов.
Помыть и мелко порезать зелень. Добавить в кастрюлю или непосредственно в тарелку.


Подавать суп из свиных ребрышек горячим.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru