Суп из свиных субпродуктов с хреном

Суп из свиных субпродуктов с хреном

1

обработанные и нарубленные мелкими кусочками головы и ножки варить в воде при слабом кипении, снимая пену. за 30 мин до готовности положить нарезанные овощи (картофель, капусту, морковь и мелко нарезанный лук) и продолжать варить до готовности. затем заправить суп толченым чесноком, перцем, солью, сахаром и уксусом. при подаче на стол отдельно подать тертый хрен или соус «хрен с уксусом».

Поделиться:

Ингредиенты

голова свиная 150 г
ножки свиные 150 г
картофель 12 г
капуста белокочанная 10 г
морковь 8 г
лук 12 г
чеснок 3 г
сахар 2 г
паприка 1 г
хрен 2 г
уксус 9 г
соль 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru