обработанные и нарубленные мелкими кусочками головы и ножки варить в воде при слабом кипении, снимая пену. за 30 мин до готовности положить нарезанные овощи (картофель, капусту, морковь и мелко нарезанный лук) и продолжать варить до готовности. затем заправить суп толченым чесноком, перцем, солью, сахаром и уксусом. при подаче на стол отдельно подать тертый хрен или соус «хрен с уксусом».
голова свиная 150 г |
ножки свиные 150 г |
картофель 12 г |
капуста белокочанная 10 г |
морковь 8 г |
лук 12 г |
чеснок 3 г |
сахар 2 г |
паприка 1 г |
хрен 2 г |
уксус 9 г |
соль 3 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru