Мясо отварить в подсоленной воде, методом антракта. Сыр и черствый кусок белого хлеба натереть на терке. Желтки сваренных вкрутую яиц растереть. Все хорошо перемешать, разбавить небольшим количеством бульона. Влить в полученную смесь оставшийся бульон, положить в него смесь зелени из укропа и петрушки. Добавить нашинкованных листьев молодой крапивы, довести до кипения. Настаивать 10—15 мин. Перед подачей на стол добавить в тарелки с супом вареное мясо, порезанное на мелкие куски.
сыр 100 г |
мясо 100 г |
вода 3 стакана |
яйца 1 шт. |
хлеб белый черствый 2 кусочка |
смесь укропа, петрушки и крапивы 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru