Суп из сыра

Суп из сыра

Мясо отварить в подсоленной воде, методом антракта. Сыр и черствый кусок белого хлеба натереть на терке. Желтки сваренных вкрутую яиц растереть. Все хорошо перемешать, разбавить небольшим количеством бульона. Влить в полученную смесь оставшийся бульон, положить в него смесь зелени из укропа и петрушки. Добавить нашинкованных листьев молодой крапивы, довести до кипения. Настаивать 10—15 мин. Перед подачей на стол добавить в тарелки с супом вареное мясо, порезанное на мелкие куски.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр 100 г
мясо 100 г
вода 3 стакана
яйца 1 шт.
хлеб белый черствый 2 кусочка
смесь укропа, петрушки и крапивы 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru