Суп из Тарханы

Суп из Тарханы

Половину количества маргарина растопить в кастрюле. Положить туда же фарш. Тушить, помешивая, пока испарится вода. Затем очистить от кожуры помидоры, мелко накрошить, или разбавить томатную пасту небольшим количеством воды и добавить в фарш. Тушить 15 минут. Добавить мясной бульон с тарханной, и варить, помешивая до кипения, на медленном огне еще 10 минут. На оставшемся маргарине поджарьте кусочки хлеба до розового цвета и подайте к супу.

Поделиться:

Ингредиенты

тархоня 1 стакан
бульон мясной 8 стаканов
фарш мясной 6 ст. ложек
помидоры средний 2 шт.
или томат-паста 2 ст. ложки
соль 2 ч. ложки
хлеб 6 кусочков

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru