Половину количества маргарина растопить в кастрюле. Положить туда же фарш. Тушить, помешивая, пока испарится вода. Затем очистить от кожуры помидоры, мелко накрошить, или разбавить томатную пасту небольшим количеством воды и добавить в фарш. Тушить 15 минут. Добавить мясной бульон с тарханной, и варить, помешивая до кипения, на медленном огне еще 10 минут. На оставшемся маргарине поджарьте кусочки хлеба до розового цвета и подайте к супу.
тархоня 1 стакан |
бульон мясной 8 стаканов |
фарш мясной 6 ст. ложек |
помидоры средний 2 шт. |
или томат-паста 2 ст. ложки |
соль 2 ч. ложки |
хлеб 6 кусочков |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru