Разогреть в 7-литровой суповой кастрюле растительное масло. Добавить лук, обжаривать несколько минут, затем добавить сельдерей и капусту. Жарить, помешивая, на среднем огне. Пока готовятся остальные овощи, слегка отварить в течение 2 минут морковь в 1 стакане кипятка. Морковь, не сливая воды, выложить в кастрюлю вместе с гранулированным бульоном, перцем, чесноком, добавить оставшуюся воду, довести до кипения, убавить огонь и варить 5 минут. Затем добавить тофу, нарезанный кубиками, варить еще 5 минут.
тофу 450 г |
морковь 1 стакан |
лук 1 стакан |
корень сельдерея 1 стакан |
капуста белокочанная 4 стакана |
бульон 2 ст. ложки |
перец чёрный 0.25 ч. ложки |
чеснок 0.25 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru