Суп из тунца с зеленым горошком

Суп из тунца с зеленым горошком

2

Из позвоночника, головы (без жабр) и прихвостовой части, полученных при разделке рыбы, приготовить рыбный бульон. В процеженный кипящий бульон положить нарезанные дольками картофель, морковь, лук, корень петрушки и варить 15-20 минут. Затем добавить кусочки рыбы, пряности, зеленый горошек, соль и довести суп до готовности. Перед подачей положить в тарелки сливочное масло и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец 400 г
картофель 5 шт.
лук репчатый 1-2 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 0.5 шт.
горошек зелёный 4 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
лавровый лист по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу
перец душистый 3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru