Из позвоночника, головы (без жабр) и прихвостовой части, полученных при разделке рыбы, приготовить рыбный бульон. В процеженный кипящий бульон положить нарезанные дольками картофель, морковь, лук, корень петрушки и варить 15-20 минут. Затем добавить кусочки рыбы, пряности, зеленый горошек, соль и довести суп до готовности. Перед подачей положить в тарелки сливочное масло и посыпать зеленью.
тунец 400 г |
картофель 5 шт. |
лук репчатый 1-2 шт. |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 0.5 шт. |
горошек зелёный 4 ст. ложки |
масло сливочное 1 ст. ложка |
лавровый лист по вкусу |
перец чёрный горошком по вкусу |
соль по вкусу |
перец душистый 3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru