Суп из тунца с зеленым горошком

Суп из тунца с зеленым горошком

1

Рыбу разделать на филе. Из головы, позвоночника и при хвостовой части сварить бульон и процедить. Опустить в него нарезанный дольками картофель, морковь, лук, петрушку и варить 15—20 минут. Затем положить кусочки рыбы, пряности, зеленый горошек, соль и варить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец 400 г
вода 1.5 л
картофель 5-6 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
горошек зелёный 4 ч. ложки
масло сливочное 1 ч. ложка
корень петрушки 1 шт.
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru