Суп из тунца

Суп из тунца

2

В сливочном масле или маргарине обжарить мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, добавить нарезанные овощи и воду. Через 20 мин положить тунец, налить несколько ст. ложек молока, посолить, поперчить, добавить муку, разведенную оставшимся молоком, и продолжать варить до готовности. Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 0.25 л
тунец 200 г
масло сливочное 1 ст. ложка
или маргарин 1 ст. ложка
лук 1 шт.
картофель 200 г
сельдерей 100 г
морковь 1 шт.
молоко 0.75 л
мука 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru