Суп из тушеных овощей

Суп из тушеных овощей

Капусту, брюкву, морковь, корень петрушки нарезать квадратиками, добавить перец, лавровый лист, соль, измельченный и поджаренный со шпиком лук, специи, влить стакан воды и тушить до готовности овощей под плотно закрытой крышкой. Затем влить оставшуюся кипяченую воду, заправить зеленью, довести до кипения. Суп готов. При подаче на стол в каждую тарелку положить мелко нарезанную зелень укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 0.5 кочана
брюква 0.5 шт.
морковь 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
луковицы 1 шт.
шпик копченый 100 г
лавровый лист по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
семена укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
вода 1.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru