Капусту, брюкву, морковь, корень петрушки нарезать квадратиками, добавить перец, лавровый лист, соль, измельченный и поджаренный со шпиком лук, специи, влить стакан воды и тушить до готовности овощей под плотно закрытой крышкой. Затем влить оставшуюся кипяченую воду, заправить зеленью, довести до кипения. Суп готов. При подаче на стол в каждую тарелку положить мелко нарезанную зелень укропа.
капуста 0.5 кочана |
брюква 0.5 шт. |
морковь 2 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
шпик копченый 100 г |
лавровый лист по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
семена укропа по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
вода 1.5 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru