Суп из тыквы

Суп из тыквы

6

К подать, мелко свежую петрушки, мускатный.

1 Разогрейте до 180°. Положите нарезанные тыквы противень, жиром, их 1. л. масла, запекайте 25 или тех, пока тыквы станут .

2 Разогрейте оливковое в кастрюле пассируйте ней и 2 мин, морковь сельдерей, еще 3. непрерывно. Затем добавить кусочки . Довести кипения температуру варить медленном, не до, 20 мин.

3 следует охладить измельчить до пюре или кухонном. Снова суп кастрюлю подогреть, доводя кипения. по соль крупно черный. Перед на положите и мускатный

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 28-1.25 кг
масло 78-2 ст. ложки
луковицы 54-1 шт.
тмин молотый 33-2 ч. ложки
морковь шт.
сельдерей 24-1 шт.
бульон 59-1 л
или бульон 47-1 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru