К подать, мелко свежую петрушки, мускатный.
1 Разогрейте до 180°. Положите нарезанные тыквы противень, жиром, их 1. л. масла, запекайте 25 или тех, пока тыквы станут .
2 Разогрейте оливковое в кастрюле пассируйте ней и 2 мин, морковь сельдерей, еще 3. непрерывно. Затем добавить кусочки . Довести кипения температуру варить медленном, не до, 20 мин.
3 следует охладить измельчить до пюре или кухонном. Снова суп кастрюлю подогреть, доводя кипения. по соль крупно черный. Перед на положите и мускатный
тыква 28-1.25 кг |
масло 78-2 ст. ложки |
луковицы 54-1 шт. |
тмин молотый 33-2 ч. ложки |
морковь шт. |
сельдерей 24-1 шт. |
бульон 59-1 л |
или бульон 47-1 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru