Суп из угря гамбургский

Суп из угря гамбургский

2

Кости и копченое мясо залить 1 1/2 л воды и поставить варить. Готовый бульон процедить сквозь сито. Подготовить зелень, добавить ее в бульон, затем вложить в него зеленый горошек и размягченный чернослив. Через 10 минут вложить подготовленные куски угря. Суп приправить солью, перцем и сахаром. Сверху посыпать зеленью укропа. Как только суп будет готов, сейчас же подать на стол. Рассчитано на 3—4 порции.

Поделиться:

Ингредиенты

угорь 500 г
кости бараньи 500 г
копчености 125 г
зелень 2 пучка
чернослив 80 г
горошек зелёный 0.5 кг
соль по вкусу
перец по вкусу
сахар 0.5 ч. ложки
укроп 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru