Кости и копченое мясо залить 1 1/2 л воды и поставить варить. Готовый бульон процедить сквозь сито. Подготовить зелень, добавить ее в бульон, затем вложить в него зеленый горошек и размягченный чернослив. Через 10 минут вложить подготовленные куски угря. Суп приправить солью, перцем и сахаром. Сверху посыпать зеленью укропа. Как только суп будет готов, сейчас же подать на стол. Рассчитано на 3—4 порции.
угорь 500 г |
кости бараньи 500 г |
копчености 125 г |
зелень 2 пучка |
чернослив 80 г |
горошек зелёный 0.5 кг |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сахар 0.5 ч. ложки |
укроп 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru