Сварить 100 г картофельного саго или вермишели. Прибавить рубленый укроп, петрушку, 400 г шпината, 100 г щавеля, развести любым овощным отваром (или молоком), вскипятить. Снять с плиты, прибавить 1,5 стакана сливок (или молока), разболтанных с 2 желтками, и 0,5 стакана масла. Прогреть, не кипятя.
саго картофельное 100 г |
или вермишель 100 г |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
щавель 100 г |
шпинат 400 г |
желток 2 шт. |
молоко 1.5 стакана |
или сливки 1.5 стакана |
масло растительное 0.5 стакана |
отвар овощной по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru