Суп из укропа, петрушки, шпината и щавеля

Суп из укропа, петрушки, шпината и щавеля

1

Сварить 100 г картофельного саго или вермишели. Прибавить рубленый укроп, петрушку, 400 г шпината, 100 г щавеля, развести любым овощным отваром (или молоком), вскипятить. Снять с плиты, прибавить 1,5 стакана сливок (или молока), разболтанных с 2 желтками, и 0,5 стакана масла. Прогреть, не кипятя.

Поделиться:

Ингредиенты

саго картофельное 100 г
или вермишель 100 г
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
щавель 100 г
шпинат 400 г
желток 2 шт.
молоко 1.5 стакана
или сливки 1.5 стакана
масло растительное 0.5 стакана
отвар овощной по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru