Суп из укропа, петрушки, шпината и щавеля

Суп из укропа, петрушки, шпината и щавеля

Шпинат и щавель отварить в подсоленной воде, протереть. Муку спассеровать на масле, добавить к зелени, вскипятить. Заправить суп размешанной с желтками сметаной, маслом и довести до кипения; всыпать рубленую зелень. Подать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат рубленый 0.5 стакана
щавель рубленый 1 стакан
вода 5 стаканов
мука 3 ч. ложки
масло сливочное 4 ст. ложки
сметана 1 стакан
зелень петрушки рубленой 2 ст. ложки
укроп рубленый 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru