Утиное мясо полностью залить водой и варить. В процессе варки добавлять частями мелко нашинкованный лук. Немного недоваренное мясо заправить соевым соусом и солью. Когда мясо начнет отделяться от костей, вынуть его. Собрать жир сверху, прокипятить его. Когда жир не много остынет, перемешать его с красным молотым перцем. Удалить из сваренной утки кости, мясо разрезать на небольшие кусочки. Нарезать лук по 3 см. Мясо смешать с луком, толченым чесноком, соевым соусом, солью и утиным жиром с перцем. Выложить на тарелки, залить сильно в кипящим бульоном.
утка 1 кг |
лук зелёный 100 г |
чеснок 30 г |
соус соевый 80 г |
перец красный 15 г |
соль 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru