Суп из яблок и груш

Суп из яблок и груш

Яблоки и груши, очищенные от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками, дольками или брусочками. Из очисток приготовить отвар, процедить и залить им подготовленные яблоки и груши. Добавить сахар, корицу. Варить на слабом огне. Ввести разведенный картофельный крахмал, осторожно перемешать, чтобы не помять фрукты, довести до кипения. Для улучшения вкуса можно добавить лимонную кислоту. Подать к столу со сметаной или сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 350 г
груша 350 г
крахмал картофельный 25 г
сахар 100 г
сливки 100 г
или сметана 100 г
корица в порошке 2 г
лимонная кислота по вкусу
вода 1.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru