Яблоки очистить, разрезать каждое на 4 части, вынуть зерна, сварить в воде с сахаром, куском корицы, лимонной цедрой, лимонным соком, 2 стаканами столового вина и 1 чайной ложкой картофельной муки: обрезанную с яблок кожицу сварить в воде отдельно, процедить в суп.
яблоко 25-15 шт. |
корица 26-1 кусочек |
лимон 91-0.5 шт. |
вино 44-2 стакана |
мука 74-1 ч. ложка |
сахар 66-4 стакана |
Яблоки, разрезать на 4, вынуть, сварить воде сахаром, корицы, цедрой, соком, 2 столового и 1 ложкой муки: с кожицу в отдельно, .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru