Суп готовится из ягнятины, фасоли и пасты. На всё про всё уйдет не более 20 минут.
Ягнятина, мякоть (резаная кубиками) - 450 г |
Фасоль белая консервированная (промытая) - 180 г |
Паста мелкая, короткая - 200 г |
Масло оливковое - 2 ч. л. |
Лук репчатый (рубленый) - 0,5 стакана |
Вода - 4,5 стакана |
Перец черный молотый - 0,5 ч. л. |
* |
Для соуса: |
Петрушка свежая (рубленая) - 0,25 стакана |
Лимонная цедра - 1,5 ч. л. |
Чеснок (измельченный) - 1 зубок |
1. Все ингредиенты для соуса смешать в небольшой миске, отставить в сторону.
2. Большую чугунную кастрюлю разогреть на средне-сильном огне, налить оливковое масло. Выложить в кастрюлю мясо и лук, готовить, помешивая, до коричневого цвета мяса, около 5 минут.
3. Налить в кастрюлю 4,5 стакана воды и насыпать черный молотый перец. Довести массу до кипения, добавить фасоль и пасту, готовить 1 минуту. Затем уменьшить огонь, готовить до готовности пасты.
4. Подавать суп в порционных тарелках с соусом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru