Суп из ягнятины

20 минут 6

Суп готовится из ягнятины, фасоли и пасты. На всё про всё уйдет не более 20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

Ягнятина, мякоть (резаная кубиками) - 450 г
Фасоль белая консервированная (промытая) - 180 г
Паста мелкая, короткая - 200 г
Масло оливковое - 2 ч. л.
Лук репчатый (рубленый) - 0,5 стакана
Вода - 4,5 стакана
Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
*
Для соуса:
Петрушка свежая (рубленая) - 0,25 стакана
Лимонная цедра - 1,5 ч. л.
Чеснок (измельченный) - 1 зубок

1. Все ингредиенты для соуса смешать в небольшой миске, отставить в сторону.

2. Большую чугунную кастрюлю разогреть на средне-сильном огне, налить оливковое масло. Выложить в кастрюлю мясо и лук, готовить, помешивая, до коричневого цвета мяса, около 5 минут.

3. Налить в кастрюлю 4,5 стакана воды и насыпать черный молотый перец. Довести массу до кипения, добавить фасоль и пасту, готовить 1 минуту. Затем уменьшить огонь, готовить до готовности пасты.

4. Подавать суп в порционных тарелках с соусом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru