Суп из йогурта

Суп из йогурта

2

Чечевицу и рис отварить в бульоне (и то и другое в отдельности), смешать, приправить солью и перцем. Сметану, желток и йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рисом. Все хорошо перемешать. Незадолго до конца варки снять суп с огня, чтобы он не свернулся. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и сливочное масло. Рассчитано на 2 порции.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной или костный 0.5 л
чечевица 1 ст. ложка
рис 1 ст. ложка
сметана 3 ст. ложки
йогурт 2 стакана
масло сливочное 1 ст. ложка
желток 1 шт.
листья мяты мелко рубленые 1 ст. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru