Суп из зелени петрушки и сыра

Суп из зелени петрушки и сыра

Луковицу мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Затем добавить муку и тушить еще 5 минут, после чего смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки, солью, залить водой и, помешивая, довести суп до кипения. В кипящий суп положить очищенные и нарезанные помидоры, измельченную брынзу и варить еще 15—20 минут. Готовый суп разлить по тарелкам, положив в каждую половинки сваренных вкрутую яиц, посыпать черным перцем и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
луковицы 1 шт.
помидоры 2 шт.
яйца 2 шт.
зелень петрушки 2 пучка
мука 2 ст. ложки
масло сливочное 4 ст. ложки
брынза 150 г
или сыр плавленый 150 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru