Лук-порей, укроп, сельдерей и петрушку, книзу и мяту очень мелко нарезать и положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, добавить мелко нарезанный репчатый лук и варить. Во время варки добавить пшеничную муку, разведенную в холодной воде, толченые грецкие орехи, гранатовый сок и посолить.
лук-порей 2 шт. |
укроп 3 листа |
сельдерей 2 листа |
зелень петрушки 2 листа |
корень сельдерея по вкусу |
корень петрушки по вкусу |
мята 3 листа |
лук репчатый 1 шт. |
мука пшеничная 2 ст. ложки |
орех грецкий 2 ст. ложки |
сок гранатовый 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru