Суп из зелени с гранатовым соком

Суп из зелени с гранатовым соком

2

Лук-порей, укроп, сельдерей и петрушку, книзу и мяту очень мелко нарезать и положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, добавить мелко нарезанный репчатый лук и варить. Во время варки добавить пшеничную муку, разведенную в холодной воде, толченые грецкие орехи, гранатовый сок и посолить.

Поделиться:

Ингредиенты

лук-порей 2 шт.
укроп 3 листа
сельдерей 2 листа
зелень петрушки 2 листа
корень сельдерея по вкусу
корень петрушки по вкусу
мята 3 листа
лук репчатый 1 шт.
мука пшеничная 2 ст. ложки
орех грецкий 2 ст. ложки
сок гранатовый 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru