Суп из зелени с гранатовым соком

Суп из зелени с гранатовым соком

20 минут 2

Зелень и лук-порей мелко нарежьте, залейте кипящей подсоленной водой, затем добавьте мелко нарезанный репчатый лук и варите при слабом кипении 3-4 минуты. Во время варки введите разведенную небольшим количеством воды муку, добавьте рубленые орехи и гранатовый сок. Подавайте суп охлажденным.

Поделиться:

Ингредиенты

зелень укропа 20 г
зелень петрушки 20 г
зелень сельдерея 20 г
зелень кинзы 20 г
лук-порей 50 г
лук репчатый 0.5 головки
мука пшеничная 1 ст. ложка
орех грецкий рубленый 2 ст. ложки
сок гранатовый 1 стакан
вода 2 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru