Зелень и лук-порей мелко нарежьте, залейте кипящей подсоленной водой, затем добавьте мелко нарезанный репчатый лук и варите при слабом кипении 3-4 минуты. Во время варки введите разведенную небольшим количеством воды муку, добавьте рубленые орехи и гранатовый сок. Подавайте суп охлажденным.
зелень укропа 20 г |
зелень петрушки 20 г |
зелень сельдерея 20 г |
зелень кинзы 20 г |
лук-порей 50 г |
лук репчатый 0.5 головки |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
орех грецкий рубленый 2 ст. ложки |
сок гранатовый 1 стакан |
вода 2 стакана |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru