Суп из зеленого гороха с черепахой

Суп из зеленого гороха с черепахой

1 черепаху вынуть из скорлупы, без ног и головы; очистить, сварить с солью и кореньями, процедить. 4 стакана спелого гороха вскипятить, процедить, залить частью бульона из черепахи, варить опять, пока горох не разварится, протереть сквозь сито, развести бульоном как следует. Положить в суп поджаренную в масле 1 петрушку и 1 порей, разрезанную черепаху; вскипятить, всыпать зелени, подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

черепаха 1 шт.
морковь 2 шт.
петрушка 1 шт.
лук-порей 1 шт.
сельдерей 1 шт.
луковицы 2 шт.
зерно английского перца 10-15 шт.
горошек зелёный свежий, спелый 4 стакана
петрушка 1 шт.
лук-порей 1 шт.
масло прованское 2 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru