Суп из зеленого горошка с салатом рокет

Суп из зеленого горошка с салатом рокет

В большой кастрюле на среднем огне обжарить мелко наре­занные зеленый лук и чеснок в оливковом масле до мягкости. За­тем добавить куриный бульон и довести до кипения, после чего добавить зеленый горошек. Снова довести до кипения, накрыть крышкой и варить 20 минут, пока горошек не станет очень мяг­ким. Добавить салат рокет и готовить 2-3 минуты, затем сразу же взбить в блендере. Добавить сливки и приправить по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный 850 мл
горошек зелёный 800 г
салат рокет 225 г
лук зелёный 2 шт.
чеснок 3 зубчика
масло оливковое 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru