В большой кастрюле на среднем огне обжарить мелко нарезанные зеленый лук и чеснок в оливковом масле до мягкости. Затем добавить куриный бульон и довести до кипения, после чего добавить зеленый горошек. Снова довести до кипения, накрыть крышкой и варить 20 минут, пока горошек не станет очень мягким. Добавить салат рокет и готовить 2-3 минуты, затем сразу же взбить в блендере. Добавить сливки и приправить по вкусу.
бульон куриный 850 мл |
горошек зелёный 800 г |
салат рокет 225 г |
лук зелёный 2 шт. |
чеснок 3 зубчика |
масло оливковое 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru