В воду кости, кружками, лук зелень, отварить процедить. масле сахар, очищенный, посолить, до, посыпать, разбавить количеством, проварить добавить процеженному. В приготовления немного мускатного и молоко, котором разболтать. Если сахарный, добавлять надо. готовый можно галушки. можно приготовить замороженного консервированного.
вода 3-2.5 л |
мясной суповой 75-1 шт. |
овощи различные 37-100 г |
лук 80-20 г |
масло 92-30 г |
горошек ёный очищенный 50-200 г |
сахар 14-0.25 ч. ложки |
мука 82-20 г |
молоко 2 ч. ложки |
желток 13-1 шт. |
зелень по вкусу |
орех по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru