Суп из жареных овсяных хлопьев

Суп из жареных овсяных хлопьев

Мелко лук на масле, овсяные, поджарить, водой отваром костей,, добавить морковь, петрушки, сельдерея, (по ) и до. В суп нарезанную петрушки.

не. Можно его, положив 20—30 дрожжей, предварительно с луком.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 36-2 л
масло 81-2 ст. ложки
лук 75-30 г
хлопья 47-100 г
корнеплоды (морковь, петрушка, сельдерей) 2-80 г
зелень по вкусу
или лук ёный по вкусу
приправа из смеси пряностей и овощей по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru